Известная в Украине молодая исполнительница в стиле хип-хопа и рэпа Alyona Alyona рассказала о том, какие новые привычки появились у украинцев во время войны. Артистка рассказала о том, что научились делать украинцы в период войны.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"alyona alyona влучно описала нові звички українців 💙💛 Ми навчилися хутко збиратися в укриття, цінувати дрібниці і навіть мріяти. Та головне — стали як ніколи єдиними 🤗", - написали в публикации с участием украинской исполнительницы Alyona Alyona.

Пользователи социальной сети не смогли промолчать и проигнорировать этот пост в Instagram. Фолловеры профиля в соцсети стали оставлять множество комментариев под публикацией с участием артистки Alyona Alyona.

"Ввечері рітуал - у всіх соцмережах послати на х... всіх тих путінських зомбованих дибілів, бо пояснювати їм щось вже нема сил", "Для чого показувати у новинах де ховаються люди? Для чого показувати яку зброю нашим військовим дають? Покращуєте роботу Росії???? 🤬🤬🤬🤬", "У меня один пункт мечтать!А так нет родных,денег,новости особо не смотрю я в Киеве все слышу тут свои новости, а засыпаю под шум взрывов и сирен", - написали в комментариях пользователи сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что украинская артистка Alyona Alyona рассказала о том, чем отличаются россияне от украинцев.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная исполнительница Alyona Alyona гневно высказалась в сторону владимира путина.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Alyona Alyona рассталась со своим парнем.