Известная украинская исполнительница в стиле рэпа и хип-хопа Alyona Alyona рассказала о том, как она помогает в сложный период войны в родной стране. Артистка рассказала о том, как она вернулась в родной дом и стала работать в аптеке, чтобы помогать украинцам.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Alyona Alyona @alyona.alyona.official розповіла, як допомагає під час війни🇺🇦 Вона розповіла, як повернулась до рідної Баришівки та стала фасувальницею ліків. "Я спочатку займалась лише інформаційною діяльністю, багато давала інтерв'ю закордонним ЗМІ. Я зрозуміла, що потихеньку до мене приходить зневіра і треба відволікти себе та працювати фізично", - написала в своей публикации украинская исполнительница.

По ее словам, аптека находится в родительском доме, а ее попросили раскладывать лекарства. Спустя время Alyona Alyona уже выучила, куда больше всего нужны лекарства и где их больше всего не хватает.

Фото Alyona Alyona
Фото Alyona Alyona

"Аптека розташована у будинку, де живуть батьки. Мене попросили фасувати ліки, показали, де які препарати. І я за ці дні вже знаю, чим найчастіше хворіють українці, на що є дефіцит", - зазначила реперка", - также добавила популярная артистка.

Напомним, что украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona восстала против РФ.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Alyona Alyona рассталась со своим парнем.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская рэп и хип-хоп артистка Alyona Alyona показала новый клип.