Известная украинская артистка рэпа и хип-хопа, популярная звезда Alyona Alyona поделилась подробностями из личной жизни. Артистка рассказала, почему она на самом деле рассталась со своим молодым человеком, какие у них отношения и что она думает о Максе Барских.

Соответствующее видео разместили на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Alyona alyona про справжню причину розриву з колишнім 👇 Чому насправді порвала з Денисом, якого досі кохає? Які у них стосунки зараз? А також чи узгодив гурт Kalush Orchestra заклик врятувати Маріуполь з організаторами "Євробачення"? Що думає про Макса Барських? Навіщо написала книгу про сексуальне виховання? Дивіться інтерв'ю за посиланням у шапці профілю 🔥", - написали в публикации под видеороликом с участием артистки.

Пользователи сети не смогли промолчать и начали недовольно высказываться, оставляя негативные комментарии под публикацией с участием Alyona Alyona.

"Ні про що і ні про кого. Невже вона комусь цікава була до війни?", "Люди в нас війна...чи комусь не пох чому вони розійшлися?Мені особости фіолетово хто зійшовся хто розійшовся...мені душа болить за Україну,за людей,за дітей яких більше немає і які не повернуться не побачуть Мир!!Теж мені головна біль", - высказались недовольно в комментариях пользователи социальной сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что известная украинская артистка Alyona Alyona вспомнила войну в школьные годы.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Alyona Alyona показала разрушенный Мариуполь.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская звезда Alyona Alyona поделилась новой песней.