Известная украинская певица, композитор и телеведущая, а также народная артистка Украины Ирина Билык дала откровенное интервью. Популярная исполнительница рассказала о дружбе с Филиппом Киркоровым и о том, как отреклась от друзей из рф.

Соответствующую публикацию с участием Ирины Билык разместили в аккаунте "zirkovyi_shlyah" в Instagram.

"Ірина Білик про дружбу з Кіркоровим 👇 💬"Я більше не вірю, друзів там (у росії) в мене вже немає. Я була для них світлою людиною, яка пише світлі пісні, світлі вірші. Вони хотіли це взяти від моєї творчості і творчості багатьох українців. Зараз я б не хотіла, щоб мої пісні співали ці люди", - сказала співачка @bilyk_iryna. Дивіться нове шоу "Вечір з Україною" щобудня о 19:00 в ефірі "Індиго TV" та на YouTube "Телеканал Україна" 🇺🇦", - написали в публикации под постом с участием Ирины Билык.

Пользователи сети не смогли промолчать и начали высказывать свое мнение об интервью с участием артистки. Фолловеры аккаунта стали обсуждать слова Ирины Билык, оставляя массу комментариев под публикацией в социальной сети.

"Браво! Це так важливо чути з ваших уст. Дякуємо, що ви з народом 🇺🇦", "Успокойся , твои песни и так никому не нужны . Мы тебя первый раз видим вообще 😂", "Это вам не басков и и не киркуров.Она льстить не будет. ❤️❤️❤️❤️", - высказались в комментариях пользователи сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что украинская певица Ирина Билык показала себя в стильном домашнем наряде.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Ирина Билык показала себя в неземном образе.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Ирина Билык показала унижение артистки Оли Поляковой.