Известная украинская певица, композитор и телеведущая, народная артистка Украины Ирина Билык поделилась важным постом с публикой. Популярная артистка рассказала о том, как ей тяжело петь, ведь она сочувствует всем, кто пострадал из-за войны.

Соответствующую публикацию Ирина Билык обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Сьогодні мені важко співати… моє серце плаче і співчуває усім, хто постраждав у ці жахливі дні, тяжка біль у душі не дає спокою Моя сім'я теж зазнала невимовного болю від того, що в моєму будинку майже місяць жили рашисти..на сьогодні мені нема куди повернутись.... Але завдяки Музею "Голоси Мирних" Фонду Ріната Ахметова я хочу розказати світові, як живуть люди в Україні в умовах війни. Хочу, щоб жодна історія не була забута!", - написала украинская певица Ирина Билык.

По словам известной исполнительницы, это является самым большим в мире архивом историй людей, которые пострадали в войне. Ирина Билык пригласила всех украинцев присоединиться к проекту и поделиться своими историями.

Фото Ирины Билык
Фото Ирины Билык

"Це найбільший у світі онлайн-архів історій мирних жителів України, які постраждали від війни. Запрошую всіх співвітчизників долучитися до проекту і розповісти свої історії. Це допоможе полегшити біль, запам'ятати трагічні події та побудувати краще, мирне майбутнє", - также добавила известная исполнительница.

Напомним, что популярная украинская певица Ирина Билык показала себя в неземном образе.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", артистка Ирина Билык показала себя в стильном костюме.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица Слава Каминская нарвалась на осуждение.