Одна из самых популярных украинских исполнительниц шоу-бизнеса, рэп- и хип-хоп-артистка Alyona Alyona рассказала о том, где она сейчас находится и что делает. Украинская артистка рассказала о том, как они помогают беженцам из Украины с певицей Jerry Heil.

Соответствующие кадры появились на официальной странице Alyona Alyona в Instagram.

"Ми разом з @thejerryheil зараз знаходимось у Європі, та сердцем ми з Україною. Тому наразі відвідуємо волонтерські центри, які збирають амуніцію та гуманітарну допомогу для України, беремо участь у мирних маршах. Та зустрічаємось з жінками біженками, що покинули рідні домівки. Ми вважаємо за потрібне бути поряд з ними та підтримувати їх. Минулого тижня ми були в Чехії. Встигли побувати на @marshzhinok у Брно, відвідати волонтерський центр @dumdobracz та завітати в готель Mars, який прихистив у себе 250 жінок з дітьми, що вимушені були приїхати у Чехію через війну в Україні", - написала в своей публикации Alyona Alyona.

По словам украинской артистки, она чувствует большую ответственность за то, что они смогли побывать среди таких людей. Alyona Alyona также выразила уважение таким людям, которые продолжают жить и верить в победу.

Фото Alyona Alyona
Фото Alyona Alyona

"Вони організовують марші в підтримку України, вони організовуються у волонтерських центрах, вони організовують своє життя в готелях для переселенців. Вони мітингами закликають політиків Європи допомагати перемогти світове зло. І це все в решті решт подарує нам мир. Народ, який читай цей текст, закликаємо вас сильніше вірити, що ми переможемо. Війна ще не закінчилась, але майбутнє у наших руках. І ми 100% знаємо, за що боремось. Також пропонуємо додати в своє життя принцип "ДДП" — Допомагаємо! Донатимо! Повторюємо! Всіх обійняли, Слава Україні! ❤️🫂", - также добавила украинская артистка.

Напомним, что популярная украинская артистка Alyona Alyona посвятила свой пост детям.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская исполнительница Alyona Alyona рассказала настоящую причину расставания с парнем.

Также портал "UAFINANCE" писал, что рэп-артистка Alyona Alyona вспомнила войну в школьные годы.