Украинская певица и актриса, тренер вокального телепроекта "Голос страны" Оля Полякова высказалась о силе духа украинцев. Популярная артистка рассказала, как сильно держатся украинцы в военное время, и представила свою команду на популярном шоу.

Соответствующую публикацию Оля Полякова обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Українці продовжують стійко тримати удар і попри усе продовжують жити, кохати, працювати та навіть співати, коли спускаються у метро заради прихистку від небезпеки. Мої слова підтримки сьогодні для кожного. І мені також дуже хочеться підтримати учасників моєї команди у проєкті @goloskrainy_official Кожен із них не випадково опинився саме в моїй команді. Ми почули і відчули один одного, саме тому зараз, коли я бачу сюжети про їх життя сьогодні, я також відчуваю кожного", - написала Оля Полякова.

Также украинская исполнительница представила свою команду, которую она будет тренировать на проекте "Голос страны". Оля Полякова рассказала о каждом участнике со своей команды и о том, кто как сейчас живет в условиях войны.

Фото Оли Поляковой
Фото Оли Поляковой

"Мені хочеться, щоб ви також підтримали кожного, адже подивіться які вони відкриті, чесні та неймовірні. Вболіваю за кожного на їх шляху до мрії свого життя. Вони сміливі та впевнені, що варті сцени Голосу країни, вашої уваги і фінальних випробувань. Попереду найцікавіше! З вашою підтримкою і допомогою! #командаполякової", - добавила певица.

Напомним, что украинская певица Оля Полякова показала общение с Владимиром Дантесом при своей дочери.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певица Оля Полякова рассказала о своем концерте в Израиле.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная артистка Оля Полякова выпустила песню на украинском языке.