Известная украинская исполнительница и актриса, ведущая Оля Полякова выпустила новую песню. Популярная артистка выпустила трек про верну в победу на украинском языке и рассказала о том, о чем говорится в ее ново песне.

Соответствующую публикацию Оля Полякова разместила в своем профиле в Instagram.

"Все буде добре, я знаю це без умов": Оля Полякова випустила україномовну пісню про віру в Перемогу Українська поп-королева Оля Полякова, яка нещодавно в прямому етері спалила кокошник на Лисій горі, випустила чуттєву, емоційну пісню українською мовою, в якій звернулася сама до себе - "Все буде добре, Оля. Це перший музичний реліз співачки від початку російського вторгнення. "Все буде добре, Оля" - це емоційний хіт в новому для співачки стилі, адже нові часи потребують нового звучання і нових меседжів", - написала Оля Полякова.

Как указано в посте, изменив жанр и спев на украинском языке, певица сохранила откровенность и искренность с публикой. Впервые Оля Полякова спела эту песню в киевском метро.

Фото Оли Поляковой
Фото Оли Поляковой

"Музику і слова до нового релізу створила авторка славнозвісної "Королеви ночі" - Ольга Бажана. Зараз, в співпраці з командою Полякової, Бажана пише новий альбом для української суперзірки. До початку повномасштабної війни Оля Полякова була найгастролюючою артисткою України. Вона мала телевізійні контракти, концерти, багатотисячні стадіони, любов слухачів. Але, як і в усіх українців, її життя змінилося в одну ніч. "В цій пісні повторюється рядок, що у нас у всіх вихід один - вірити, що все буде добре. І частіше казати про це собі і одне одному"", - также добавила украинская певица.

Напомним, что популярная украинская певица Оля Полякова сожгла свой кокошник в прямом эфире.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Оля Полякова дала большое интервью.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и актриса Оля Полякова решила вернуться в Украину.