Украинская крымскотатарская певица и актриса, народная артистка Украины Джамала рассказала о том, как изменилась жизнь после начала войны. Популярная артистка рассказала, как тяжело знать о завтрашнем дне из-за российской армии.

Соответствующую публикацию Джамала разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Знаєш, коли щодня ти в прямому сенсі не розумієш, яким буде завтра. Прилетить бомба у твій дім, повний добрих спогадів чи ні. Чи втратиш людину яку знав, або знали твої знайомі. Та що там — просто людину, яка ходила з тобою одними вулицями. Все це перетинається з рутиною…Написанням пісень, готуванням борщів, вихованням дітей. І справжня нагорода мати можливість чути від Еміра: "анака, а знаєш яку погоду люблю? Таку, як любиш ти. Ти знаєш, яку країну люблю? Ту, що любиш ти". І боротьбою…Нескінченною боротьбою з усіма хто ще не почув, не зрозумів, не знайшов як допомогти", - написала Джамала.

Также украинская певица рассказала о том, как ее подруги по-разному ведут себя во время войны. Кроме того, Джамала рассказала, как она хотела показать часть своей истории детям.

Фото Джамалы
Фото Джамалы

"А я, після надихаючої підтримки на стадіоні у Каунасі згадала, що зовсім недалеко, в містечку Тракаї народився в 1397 році перший кримськотатарський хан Хаджі-Герай. І хоча сам замок був, на жаль, зачинений, мені дуже хотілося подивитись хоча б частину своєї історії й показати її дітям. Як співається в моєму майбутньому альбомі "Поклик": "Скажи, скільки часу в нас!" Життя. Люблю ❤️", - также добавила артистка.

Напомним, что известная украинская певица Джамала показала свое выступление в популярном польском шоу.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Джамала высказалась о ситуации на фронте.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица и актриса Джамала рассказала о риске ядерной катастрофы на ЗАЭС.