Бывшая супруга украинского рэпера и продюсера, заслуженного артиста Украины Потапа Ирина Горовая сделала неожиданное заявление на публику. Экс-жена Потапа решила прекратить сотрудничать с Потапом, с которым они вместе основали проект Мозги.

Соответствующей публикацией поделились на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Українська продюсерка та спізнасновниця MOЗGI GROUP повідомила про припинення роботи з Потапом. "Він для мене один і єдиний, хто допоміг мені взагалі зрозуміти, що таке шоу-бізнес і з якого боку до нього підходити. Ми зробили один для одного все, що могли. Я — з точки зору бізнесу, а він — з точки зору креативу. Але в якийсь час ми зрозуміли, що наша робота начебто вичерпана. Я думаю, що у мене велике майбутнє в плані розвитку музичної індустрії в Україні, а у нього — в тій індустрії, яку він вибере", — сказала Ірина у інтерв'ю", - написали в публикации.

Кроме того, бывшая супруга украинского продюсера и рэпера рассказала о том, какие у нее отношения с Потапом.

Фото Потапа и Ирины Горовой
Фото Потапа и Ирины Горовой

"Також Горова підкресила, що дуже шанобливо ставиться до свого екс-чоловіка і екс-партнера по бізнесу, але відтепер вони будуть вести бізнес окремо. Бажаємо успіхів у майбутніх проєктах! 💛", - также указали в посте.

Напомним, что известный украинский рэпер и продюсер Потап рассказал о волонтерах.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", в сети рассказали, как рэпер Потап помогает Украине во время войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что рэпер и актер Потап рассказал о благотворительном вечере в Чикаго.