Украинская исполнительница в стиле рэпа и хип-хопа Alyona Alyona высказалась о войне против российской федерации. Популярная артистка рассказала о том, почему нельзя слушать музыку российских исполнителей, и о том, что она решила поддержать.

Соответствующую публикацию Alyona Alyona разместила в своем профиле в Instagram.

"Сьогодні 280 день війни, війна ще досі триває, ракети летять на наші міста і для частини українців це не привід припинити слухати російське музло, на жаль. І всі, хто слухає їхню музику — спонсорує війну в Україні. Прослуховування російської музики — ще 3 хвилини повітряної тривоги. Кожне нове прослуховування — більше ракет, які летять на Україну. Зараз в трендах YouTube та на стрімінгах відбувається музична окупація нашої країни. ЗСУ виганяє ворогів з наших міст та сіл, а ми маємо виганяти їх з трендів", - написала Alyona Alyona.

Украинская рэп-исполнительница рассказала, как можно исправить оккупацию Украины в музыкальном плане.

Фото Alyona Alyona
Фото Alyona Alyona

" 1️⃣ Але це можна виправити! Для цього потрібно перевірити свій Spotify, Apple Music, Youtube Music та видалити звідти всі російські треки. Ну, і не забувайте підтримувати класних українських виконавців. 2️⃣ Окрім цього, @enko_music підготували плейлисти, в яких зібрали сучасні, круті українські пісні. Шукайте, слухайте, підтримуйте українське та музичну мобілізацію. Давайте виженемо ворогів звідусіль!🇺🇦", - также добавила рэп-артистка.

Напомним, что украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona поделилась своими эмоциями во время войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Alyona Alyona рассказала о совместной песне с Джамалой.

Также портал "UAFINANCE" писал, что хип-хоп-артистка Alyona Alyona рассказала о том, что сбросила лишний вес.