Народная артистка Украины Джамала высказалась о войне на территории Украины. Популярная украинская певица рассказала, как россия пытается сделать так, чтобы украинцы сидели без тепла, воды и света, и поблагодарила всех, кто восстанавливает свет.

Соответствующую публикацию Джамала обнародовала на своей странице в Instagram.

"росія нахабно намагається позбавити українців тепла, світла та води. І вона не планує зупинятися. Сьогодні знову тривоги... Попередні удари привели до того, що зараз дефіцит виробництва електроенергії складає близько 30%. Це суттєвий відсоток, на жаль. Тисячі містечок, сіл та близько 6 мільйонів людей зараз без світла. Раніше їздила потягом та бачила освітлені вночі вулиці, цього разу побачила країну в пітьмі. Країна-агресор хоче занурити Україну в цю пітьму, а сама водночас вже давно в ній тоне", - написала Джамала.

Крымскотатарская певица поблагодарила всех, кто восстанавливает свет в Украине.

Фото Джамалы
Фото Джамалы

"Я дякую всім тим, хто працює та відновлює світло. Це понад 1000 фахівців. Ви — герої! Дякую людям, які допомагають один одному в цей складний час. Ми маємо бути єдиними, наскільки це можливо 🙏🏻", - также добавила украинская артистка.

Напомним, что украинская крымскотатарская певица Джамала высказалась о массированной атаке по Украине.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Джамала показала свое выступление на танцевальном паркете.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и актриса Джамала высказалась о ситуации на фронте.