Украинская крымскотатарская певица и актриса, народная артистка Украины Джамала прокомментировала массированный удар по Украине. Популярная артистка рассказала о том, что случилось с украинцами после того, как рф выпустила по Украине почти 100 ракет.

Соответствующую публикацию Джамала разместила на своей странице в Instagram.

"росія вже запустила по Україні майже 100 ракет. Це наймасовіша атака з 24 лютого. Після жалюгідної поразки на полі бою, вони продовжують гатити по мирному населенню усіх регіонів країни. Без світла та опалення зараз Львів, у Києві ракети потрапили у два житлові будинки. Російські ракети вдарили по Рівному, Кривому Рогу, Харкову... Перечитую новини, безліч влучень в об’єкти критичної та енергетичної інфраструктури від Півдня до Сходу. Назвати це інакше, як тероризм не можна", - написала Джамала.

Люди начали оставлять свое мнение в комментариях, которые находятся под публикацией украинской певицы.

"Гниди руські, все у вас попереду. Ви навіть не уявляєте, що вас чекає", "Хай тв*рюки не сподіваються що ми здамося. Ми все витримаємо. Перемога буде за нами", "Це квартира батьків цієї дівчини, батьки якої дякувати Богу після вибуху встигли виповзти у коридор! У всіх в кого є бажання допомогти родині, яка залишилася без житла після вчорашньої трагедії переходіть до @daria.p.44", - высказались люди в комментариях.

Комментарии на пост Джамалы в Instagram
Комментарии на пост Джамалы в Instagram

Комментарии на пост Джамалы в Instagram
Комментарии на пост Джамалы в Instagram

Напомним, что украинская крымскотатарская певица Джамала высказалась о ракетной атаке по Украине.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская певица Джамала высказалась о ситуации на фронте.

Также портал "UAFINANCE" писал, что народная артистка Украины Джамала рассказала о риске ядерного взрыва на ЗАЭС.