Украинская ведущая новостей Алла Мазур поделилась удивительными кадрами. Популярная ведущая рассказала о том, как во время отключения электроэнергии в киевском супермаркете отреагировал персонал, охрана и сами покупатели.

Соответствующую публикацию Алла Мазур разместила на своей странице в Instagram.

"Київ. Супермаркет часів блекауту… Світло зникло зненацька. Але - ніякої метушні, ні паніки, ні ажіотажу. Ті, хто дійшов до каси - спокійно стоять у чергах. Хто ще не знайшов свій товар - згадали про ліхтарики в мобілках. Все доброзичливо і з повагою один до одного. Як виявилось, такий збій буває, коли магазин переключається із загальної мережі на власний генератор. Як правило, це справа кількох секунд. В цьому випадку довелось зачекати 2-3 хвилини", - написала Алла Мазур.

Украинская телеведущая рассказала о том, как на отключение света в супермаркете отреагировала администрация и сотрудники службы охраны. Также Алла Мазур обратила внимание на то, насколько терпимо к этой ситуации относились покупатели.

Фото Аллы Мазур
Фото Аллы Мазур

"Але зреагували миттєво всі: адміністрація вийшла в зал на допомогу персоналу, охорона спокійно роз’яснила, в чому справа. Покупці - і ті, хто вже на виході, і ті, хто на вході - терпляче чекали, коли з‘явиться електрика. Цивілізована Україна. Цивілізовані українці. Згадую дикі бійки за якийсь товар в російських магазинах - і ще більше люблю свій народ! 💙💛💙💛", - также написала ведущая.

Напомним, что популярная украинская телеведущая Маричка Падалко высмеяла россиян.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская ведущая Лилия Ребрик обратилась к воинам ВСУ.

Также портал "UAFINANCE" писал, что телеведущая Людмила Барбир обратила внимание на производителей продукции.