Известный украинский исполнитель и солист группы "Антитела" Тарас Тополя рассказал о 290-м дне войны в Украине. Популярный артист рассказал о невероятной поддержке Америки, а также о том, как генералы стран НАТО поддерживали украинских героев.

Соответствующую публикацию Тарас Тополя разместил в своем профиле в Instagram.

"Не Київ. Ранок - двісті дев‘яностий. Настрій - Вашингтон. Місяць - із серця демократії. На прийнятті до Дня Збройних Сил України Марк Міллі два рази процитував слова Байдена, що США підтримуватимуть Україну стільки, скільки країна цього потребуватиме, в об‘ємі якому потребуватиме і у якості, якої потребуватиме. Потім ці ж самі слова Байдена цитувалися ще два рази іншими спікерами, аналогічна підтримка декларувалася й представниками країн НАТО", - написал Тарас Тополя.

Популярный украинский артист рассказал о том, что такое явление является беспрецедентным за всю историю страны. По словам Тараса Тополи, благодаря поддержке и вооружения от партнеров ВСУ удается освобождать территории и возвращать пленных.

Фото Тараса Тополи
Фото Тараса Тополи

"На цьому фоні, не те що смішними, а огидними виглядають українські політичні зрадо…люби. Це вже не про здоровий глузд, це про шори, заскорузлість і про власні вади, які екстраполюють на інших, відкидаючи об‘єктивну реальність заради слизької але теплої власної бульбашки хибних переконань. А прийняття було чудове. Аплодисменти українським Героям від генералів країн НАТО не вщухали в залі. Дякую Oksana Markarova та всім співробітникам посольства України у Вашингтоні за важливу роботу, яку робите. Разом переможемо! Слава ЗСУ! Слава Україні!", - также добавил украинский певец.

Напомним, что популярный украинский певец Тарас Тополя рассказал о своей работе парамедиком на фронте.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный артист Тарас Тополя высмеял россиян.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский артист Тарас Тополя дал эмоциональное интервью.