Популярный украинский музыкант и певец, солист группы "Антитела" Тарас Тополя дал интервью. Известный артист рассказал о том, как он работал парамедиком на фронте и что для него было самым страшным, когда он это делал.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Музикант Тарас Тополя нещодавно зі своїми побратимами повернувся з передових позицій до Києва 💪🏻💛 Лідер гурту "Антитіла" розповів, що було найстрашнішим під час його роботи парамедиком на фронті. "Найстрашніше на війні — це авіація. Вертоліт, який відпрацьовує НУРСами (некерована реактивна ракета - Ред.) сектор. Але, якщо з того, що безпосередньо ставалося поруч, але, на щастя, не втрапляло по нам, це коли працює танк", - написали в публикации в социальной сети.

Также украинский музыкант и певец рассказал о том, что скорость снаряда у танка выше, нежели скорость звука. По словам Тараса Тополи, если человек попал в радиус действия, то он даже может не заметить, как исчезнет.

Фото Тараса Тополи
Фото Тараса Тополи

"У танка швидкість снаряду швидше за швидкість звуку і вибух приходить швидше, ніж долітає звук. Просто в якийсь момент біля тебе, щось вибухає. Якщо ти потрапив у радіус дії, то все, ти навіть не помітиш - хоп і зникаєш" - розповів Тополя в одному з інтерв'ю. Пишаємося нашими героями💛💙 Слава Україні! Слава ЗСУ!", - также добавили в публикации.

Напомним, что популярный украинский музыкант Тарас Тополя дал эмоциональное интервью.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский певец Тарас Тополя высмеял россиян на войне.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский музыкант и ведущий Коля Серга назвал отличия россиян от украинцев.