Известная украинская певица Светлана Тарабарова обратилась ко всем жителям освобожденного Херсона. Популярная артистка призвала всех, кто сейчас находится в Херсоне, срочно оттуда уезжать из-за серьезной опасности со стороны россиян.

Соответствующей публикацией Светлана Тарабарова поделилась на своей странице в Instagram.

"Друзі, це дуже важливо Всі хто зараз в Херсоні, на острові - евакуюйтесь! Ворог знаходиться на тому березі Дніпра. Район в небезпеці. Забезпечити постачання води, електрики неможливо. Так, я знаю, багато хто тримається за стіни, в яких прожили все життя, я сама 1,5 місяці благала своїх батьків і тільки вчора нам вдалося їх вивезти. Будь ласка, є офіційна евакуація, звертайтесь в штаби, які чекають на вас Тим хто не хоче - покажіть мій пост Пройде ця важка зима і ви повернетесь додому. Головне зараз вистояти!", - написала Светлана Тарабарова.

Пользователи социальной сети решили не молчать, поэтому начали комментировать пост певицы.

"А почему жилпоселку разбитому этому не говорят? А центру и таврику ???? Почему именно острову? Может власть не хотят включаться в остров и включать отопление и свет?", "Светланка, мы все понимаем! Сейчас в Херсоне опасно везде! И куда нам ехать? За что??! Мы и так голодаем. Мы остаёмся в Херсоне", "Світлана у людей немає коштів. Щоб виїхати потрібно зняти квартиру сама дешева цє 5 тис. + комуналка на роботу не беруть, люди повертають додому в Херсон", - написали люди в комментариях.

Комментарии на пост Светланы Тарабаровой в Instagram
Комментарии на пост Светланы Тарабаровой в Instagram

Комментарии на пост Светланы Тарабаровой в Instagram
Комментарии на пост Светланы Тарабаровой в Instagram

Напомним, что популярная украинская певица Светлана Тарабарова поделилась неожиданной новостью.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная певица Светлана Тарабарова подняла языковой вопрос.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Светлана Тарабарова призвала украинцев объединяться.