Известная украинская певица, композитор и автор песен, музыкальный продюсер, актриса Светлана Тарабарова рассказала о войне в родной стране. Исполнительница рассказала о том, что сейчас происходит с украинскими областями, и призвала украинцев объединиться.

Соответствующую публикацию Светлана Тарабарова разместила на своей странице в Instagram.

"Ми #ВсіЯкОдин прагнемо жити в єдиній Україні й готові боротися за кожне місто нашої держави. Міста й села вісьмох українських областей – Дніпропетровської, Донецької, Запорізької, Луганської, Миколаївської, Харківської, Херсонської і Сумської – наразі перебувають у тимчасовій окупації. Біль і страх кожної людини, яка зараз там, це біль і страх кожного. І ми повинні зробити все можливе, щоби бути сильними один для одного", - написала украинская певица Светлана Тарабарова.

По ее словам, сила украинского народа состоит в его объединении. Поэтому Светлана Тарабарова призвала украинцев вместе снять видео или сделать фото с жестом единения.

Фото Светланы Тарабаровой
Фото Светланы Тарабаровой

"Сила українців у нашій єдності. Проявіть солідарність зі співвітчизниками, які знаходяться на тимчасово окупованих територія – запостіть відео або фото з жестом єдності і хештегом #ВсіЯкОдин 💙💛 Більше деталей на сторінці @sho_tam_ Ми - переможемо! Лише всі, як один!", - также добавила известная артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Светлана Тарабарова ответила на актуальный вопрос.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певица Светлана Лобода рассказала о войне в родной Украине.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и модель Даша Астафьева рассказала, как выступила для военных в Гостомеле.