Известная украинская певица, композитор и автор песен, музыкальный продюсер и актриса Светлана Тарабарова ответила на самый волнующий вопрос фанатов. Артистка рассказала о том, как она будет действовать, если в Украине сложится страшная ситуация.

Соответствующую публикацию Светлана Тарабарова обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Сьогодні всі питають - якщо таки трапиться лихо - що робитимеш? Як і усі ми я пройшла усі можливі стадії від гніву та паніки до спокійної впевненості. Є речі, які ми не можемо змінити, тож я... житиму. Так, як виявилося в стані масової паніки це також дуже складне завдання. Діятиму за ситуацією: Як буде наступ - моя країна чинитиме опір", - написала украинская певица Светлана Тарабарова.

Также она рассказала, что пока она отбросит все свои страхи и подарит свою любовь близким людям. По словам Светланы Тарабаровой, военнослужащие – это защита нашей страны.

Фото Светланы Тарабаровой
Фото Светланы Тарабаровой

"А доти я приберу всі свої страхи в "тривожну валізку" і обійму малих, зустрінусь із близькими, дам зараз свою любов та тепло тим, хто цього найбільше потребує. Завітаємо до військових - вони наша опора. А світла сторона музики створена для того, аби дарувати радість, тепло, щастя та надію. Можливо заїду із концертом і до твого міста, чекаєш? Що зараз відчуваєте ви?", - также добавила известная артистка.

Напомним, что известная украинская певица Анна Седокова рассказала о целях в жизни.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Тина Кароль начала работать в университете Михаила Поплавского.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица София Ротару рассказала о серьезном заболевании.