Украинская телеведущая, актриса студии "Квартал 95" и проекта "Женский квартал" Елена Кравец показала свое интервью. Популярная ведущая показала интервью с Машей Ефросининой и рассказала о том, какой теплой выдалась беседа.

Соответствующее видео Елена Кравец опубликовала на своей странице в Instagram.

"Вийшов новий "Екзамен. Нова реальність" з @mashaefrosinina За рік з нашої останньої зустрічі накопичилось багато запитань: до життя, до Бога, до себе… Ця розмова була зовсім іншою, ніж рік тому. Ми записували її в темряві, що панувала навколо і ніби відбивалася на душі. Але я сподіваюсь, після перегляду на серці стане трохи світліше, бо так завжди буває у нас з Машею – і в кадрі, і поза ним)", - написала Елена Кравец.

Также украинская телеведущая и актриса поблагодарила Машу Ефросинину за теплое общение. Елена Кравец подчеркнула, насколько ей не страшно рядом с украинской ведущей.

Фото Елены Кравец
Фото Елены Кравец

"Дякую тобі за чергову "розпаковку" та тепле спілкування; дякую, що не втомлюєшся слухати мої рефлексії; дякую, що вся твоя команда така уважна до деталей! І за те, що мені не страшно поруч з тобою нічого!))", - также добавила ведущая.

Напомним, что популярная украинская ведущая Елена Кравец поделилась трогательным видео.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская телеведущая Елена Кравец дала откровенное интервью.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая и актриса Елена Кравец обратилась к публике.