Известная украинская актриса и телеведущая, участница проектов "Квартал 95" и "Женский квартал" Елена Кравец дала откровенное интервью. Актриса рассказала о президенте Владимире Зеленском, а также о том, знала ли она, что россия начнет войну в Украине.

Соответствующее видео обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Що Олена Кравець пише Володимиру Зеленському? 👇 Чи знала акторка @lennykravets, що почнеться війна? Як тікала від вибухів та чи здивована, що її друг та Президент @zelenskiy_official показав таку нескореність? Подробиці в інтерв'ю за посиланням у шапці профілю 💫", - написали в публикации под видео с Еленой Кравец.

Многочисленные фолловеры социальной сети и подписчики профиля не смогли пройти мимо, дабы не написать несколько слов под публикацией.

"Він найкращий, він Людина з величезної літери. Я голосувала за нього і не разу не пожалкувала про це,а зараз я пишаюсь що в моїй країні такий президент, найкращий президент світу 🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦 СЛАВА УКРАЇНІ 🙏🇺🇦♥️", "Ми теж голосували за вовку нашого призедента , він кращий за інших призедентів які була на Україні. Слава Україні, героям слава", "Пишаюсь,та вірю що вистоїть до кінця.Тому що українець,тому що не зрадник", - написали в комментариях пользователи социальной сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что украинская актриса и ведущая Ирина Сопонару показала тощее тело в купальнике.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Маша Ефросинина рассказала об интервью с актрисой Еленой Кравец.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская ведущая Маша Ефросинина обратилась в адрес оккупантов.