Популярная украинская блогерша Алина Шаманская рассказала о том, какие изменения у нее произошли в личной жизни. Известная блогерша призналась в том, что она собирается разводиться со своим супругом, украинским актером Русланом Ханумаком.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в Instagram.

"Блогерка Аліна Шаманська зізналась, що розстається з чоловіком, актором Русланом Ханумаком Про це Аліна розповіла у своєму акаунті в Instagram. Зірка пояснила, що фінальною крапкою у їхніх стосунках стала поведінка її чоловіка, однак таке рішення не було миттєвим. Вона додала, що не хоче розкривати подробиць розставання: "*На подробиці не чекайте. Я маю високий рівень відповідальності перед своїм сином, маю людські цінності та повагу до тієї родини, яка в мене була", — написала Аліна", - написали в публикации.

Пользователи сети не смогли смолчать при виде такой новости, поэтому начали оставлять свои комментарии.

"В їхній парі ніколи любов до один одного не відчувалась. Ще,здається, рік назад вони разом приходили на 1+1 і якось Аліна яу супер стар там себе вела.Щось вже було не то", "Вони розійшлися ше рік тому, для чого весь цей концерт, який вона зараз влаштовує? Хайп, хайп і тільки хайп, зараз ще по інтерв’ю побіжить, наче це комусь цікаво", "Вже давно відчувалось, шо там кінець стосункам", - высказались люди.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что скандальная блогерша София Стужук рассказала о том, почему она так долго молчала во время войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певица и блогерша Анна Тринчер дала откровенное интервью.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский актер Тарас Цимбалюк показал свою новую девушку.