Известный украинский актер Тарас Цимбалюк показал фотографии со своей новой возлюбленной. Популярный актер поделился общими фотографиями с ней, а после этого и сама девушка показала публике трогательное видео с актером.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Тарас Цимбалюк показав свою нову дівчину У сторіз в Instagram актор поділився спільними світлинами з коханою. Пізніше і сама дівчина виклала в сторіз зворушливе відео з Тарасом. Обраницею актора стала бізнесвумен Світлана Готочкіна", - написали в публикации в социальной сети.

Многочисленные пользователи сети не смогли промолчать и начали обсуждать это, оставляя множество комментариев под публикацией.

"Женитись не спішіть, людей не ммішіть. Кохаєтесь то й добре. Цимбалюк ще не визначився - для якої жінки його мама таку квіточку ростила. Попригунчик гречаний", "Ксерокопія попередньої?", "Черговий Остапчук....", "Тю,а я подумала що з попередньою помирився .Вони такі схожі. Ну хай будуть щасливі! А нам, українцям, скоріше дочекатись Миру та Перемоги! Слава Україні!", "С его характером мало кто уживется", - высказались люди в комментариях.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что популярный украинский актер Тарас Цимбалюк рассказал о своем новогоднем состоянии.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный актер Тарас Цимбалюк поделился откровенными кадрами.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский актер Тарас Цимбалюк вспомнил студенческие годы.