Известный украинский актер театра, кино и телевидения, а также герой сериала "Полкан" Тарас Цимбалюк вспомнил студенческие годы. Популярный актер рассказал о том, как он пытался "пробиться", когда был студентом.

Соответствующую публикацию разместили на странице "novy_se.reals" в социальной сети Instagram.

"Тарас Цимбалюк, актор серіалу "Полкан", згадав та поділився з нами, як намагався "пробитись" у студентські роки. – Я максимально "включився" на третьому курсі. Розумів, що закінчу акторський факультет вишу, а жодних зрушень немає. Пам’ятаю, були "вкиди" про те, що на наші покази ходитимуть продюсери, кастинг-директори, режисери й кликатимуть до себе в театри. Звісно, це неправда. Ніхто цього не робить. Тоді не було такої сили інтернету, як зараз, тому ми просто ходили й діставали старшокурсників: "Є проби? Що ви робите?", - написали в посте.

Также украинский актер рассказал о том, какая смешная ситуация случилась у него со старшекурсниками и кастингом. ⠀

Фото Тараса Цимбалюка
Фото Тараса Цимбалюка

"– Пам’ятаю, йдуть дівчата по коридору й говорять, що їдуть на проби. Я їх запитав: "А куди ви?" Вони сказали, що їх покликали. Поїхав з ними. Виявилося, що кастинг взагалі лише для дівчат-моделей. Я ж там одразу: "А можна ви мене просто в базу сфотографуєте?" Адже просився всюди, у всі бази. Навіть ходив по подіуму на показах дизайнерів. У масовці знімався. Рік працював кальянником. Різне було. Якщо ти пропустив заключні серії "Полкана", у якому Тарас Цимбалюк зіграв одну з головних ролей — дивись повтори серій у п‘ятницю з 10:40 на Новому каналі💚", - также добавили в публикации.

Напомним, что известный украинский актер Тарас Цимбалюк рассказал о том, что сегодня происходит с войной.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный актер Тарас Цимбалюк рассказал о том, как война изменила каждого украинца.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский актер Тарас Цимбалюк обратился к украинцам.