Украинский актер и бывший участник шоу "Танцы со звездами" Тарас Цимбалюк показал откровенные фотографии. Популярный актер показал себя в полуобнаженном виде, а также рассказал о том, чем он всегда занимается после тренировки.

Соответствующие фотографии Тарас Цимбалюк опубликовал на своей странице в Instagram.

"Після інтенсивного силового чи кардіо тренування завжди маю приємні відчуття. Але їх можна подвоїти після прийняття душу в компанії з Floid.Визнаю, це для мене справжнє відкриття. Виявляється, це дуже приємного, коли гель для душу кльово піниться(реально, більш насиченої піни не бачив) та має стійкий, нетривіальний запах. А ще, цей італійський бренд має пристойну історію, котра почалась у 1932 році і спеціалізується на догляді за шкірою чоловіків. Також Floid колись професійно був представлений у барбершопах але зараз розширив свій асортимент", - написал Тарас Цимбалюк.

Украинский актер рассказал о том, что входит в состав этого геля для душа. Также Тарас Цимбалюк рассказал о том, что еще ему понравилось из этой серии.

Фото Тараса Цимбалюка
Фото Тараса Цимбалюка

"Окрім аромату гель містить у формулі полісахариди, котрі заспокоюють шкіру і сприяють її регенерації. Також гель містить гідролізовані білки, отримані з рису, пантенол та вітамін Е. І ще, мене приємно потішив дезодорант від Floid : теж можна сміливо додавати до замовлення!", - также добавил украинский актер.

Напомним, что украинский актер Тарас Цимбалюк вспомнил студенческие годы.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный актер Тарас Цимбалюк рассказал о своем пристрастии.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярный актер Тарас Цимбалюк обратился к украинцам.