Молодой украинский исполнитель Артем Пивоваров показал свое выступление. Известный артист выступил на митинге, который был организован в Париже в качестве поддержки украинского народа во время войны.

Соответствующую публикацию Артем Пивоваров разместил в своем профиле в Instagram.

"Артем Пивоваров виступив на мітингу на підтримку України в Парижі 🇫🇷 У річницю повтомасштабного вторгнення росії в Україну в Парижі відбувся мітинг на підтримку українського народу під патронатом Президента Франції 🇫🇷 Емманюеля Макрона. Українці 🇺🇦 та місцеві мешканці зібралися на головній площі французької столиці, щоб показати свою небайдужість, віру в перемогу України та готовність підтримувати український народ всіма можливими способами. Організатором заходу виступило Посольство України у Франції", - написал Артем Пивоваров.

Стало известно, что делал на митинге украинский исполнитель, который решил поддержать Украину.

Фото Артема Пивоварова
Фото Артема Пивоварова

"Артему Пивоварову випала честь представляти Україну на мітингу. Артист виконав кілька своїх пісень, від імені всіх українців подякував за підтримку та закликав і надалі єднатися у боротьбі за свободу та демократичні цінності. Артем Пивоваров: "Сьогодні весь світ підтримує Україну. І я хочу подякувати всім за допомогу. Ми не здамося! Демократія і добро повинні перемогти зло і диктатуру. Разом ми зробимо так, щоб це сталося"", - также добавил украинский певец.

Напомним, что рэп-артистка Alyona Alyona рассказала о совместном треке с Артемом Пивоваровым.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный артист Артем Пивоваров презентовал новую работу.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский артист Артем Пивоваров показал клип с Надей Дорофеевой.