Известный украинский телеведущий и актер Юрий Горбунов вспомнил первое утро полномасштабной войны. Популярный ведущий вспомнил, как они проснулись от мощного взрыва, и рассказал о том, как изменилась жизнь за год войны.

Соответствующую публикацию Юрий Горбунов разместил в своем профиле в Instagram.

"Рік тому,о 4 .20 ранку прогримів вибух,від якого ми попрокидались! Будинок здригнувся!Підскочили,відкрили штори-стовб диму,від вибуху ,зовсім не далеко від нас! Що це таке? Невже всі розмови і страхи про війну ,таки стали реальністю? Хапаю телефон-там уже не прийняті дзвінки і повідомлення-прокидайтеся,нас бомблять! Почалась війна! Сусіди-вже хтось пакував валізи,хтось стояв на вулиці і не розумів що робити! Наші діти хоч і були налякані,але не плакали! Ми не були готові до такого! Безвідповідальні!", - написал Юрий Горбунов.

Популярный ведущий рассказал о том, как год войны изменил каждого украинца. По словам Юрия Горбунова, год войны изменил Украину и весь мир.

Фото Юрия Горбунова
Фото Юрия Горбунова

"Баки в авто порожні,тривожна валізка не зібрана,холодильник майже порожній! Але саме діти,примусили нас отямитись і діяти!! Минув рік! Рік який змінив всіх нас! Змінив Україну! Змінив світ! Віримо що новий рік буде переможним! Сумніву не має жодної краплі! Але до сих пір,не можу відповісти на питання- "Як таке могло взагалі статися"? Яким був ваш ранок цього страшного дня-24 лютого? #українапереможе🇺🇦", - также добавил ведущий.

Напомним, что известный украинский ведущий Юрий Горбунов показал Турцию после землетрясения.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский телеведущий Юрий Горбунов показал последствия обстрелов Запорожья.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущий и актер Юрий Горбунов поделился трогательными кадрами.