Известная украинская телеведущая и журналистка Екатерина Осадчая трогательно обратилась к своему сыну. Ведущая вместе с супругом Юрием Горбуновым поздравила своего сына с днем рождения и поделилась милыми семейными снимками.

Соответствующую публикацию разместили в профиле "zhvl_official" в Instagram.

"Катерина Осадча і Юрій Горбунов зворушливо привітали сина Івана з днем народження і поділились теплими архівними сімейними світлинами. 💭"Івасик! Наш хлопчик! З Днем народження, наша гордість, наш дорослий Іван, тобі вже цілих 6 років, які ти так чекав. Ми все більше бачимо в тобі себе. Невгамовність від мене і любов до порядку від тата. Дякуємо наш хлопчик, що вибрав нас❤️", — написала @kosadcha", - написали в публикации.

Также свои поздравления решил написать и супруг Екатерины Осадчей, украинский актер и ведущий Юрий Горбунов.

Фото Екатерины Осадчей и Юрия Горбунова
Фото Екатерины Осадчей и Юрия Горбунова

"💭"Сказати як я тебе люблю словами,не можливо!! Ти наша з мамою гордість! Наша радість! Наше майбутнє! Ніколи б не подумав, що тобі доведеться дізнатися що таке війна!! Але в тому що ми переможемо-сумніву немає! І ти будеш жити,виростати і любити,в найкращій в світі країні-Україні!! З Днем народження мій хлопчик!!!! Нехай збудуться всі твої мрії!"", - также добавили в посте.

Напомним, что известная украинская ведущая Екатерина Осадчая рассказала о своем проекте.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная телеведущая Екатерина Осадчая вспомнила свои поездки в Крым.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущий и актер Юрий Горбунов показал турецкие города после землетрясения.