Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая рассказала об информационной атаке. Популярная ведущая рассказала о том, каково приходится людям, которые попали в плен к россиянам, и о том, как она ощущает их боль.

Соответствующую публикацию Екатерина Осадчая разместила в своем профиле в Instagram.

"На тлі інформаційної агресивної навали ми виснажуємося, нервуємо, переживаємо. Ми не знаємо коли чекати наступу і де, але віримо в ЗСУ і власну нервову систему! Коли я починаю здаватися, думаю про тих кому нестерпно - це наші люди в полоні. Просто уявіть місяці, що тягнуться вічність. Колишні цивільні заручники розповідали мені, як хотіли померти швидше, адже не бачили інакшого виходу. Я відчуваю цей біль фізично, тому продовжую боротися за те, щоб повернуті були всі якнайшвидше", - говорит Екатерина Осадчая.

Украинская ведущая рассказала о новом выпуске своего проекта, а также об историях людей, которым пришлось бежать с дома.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"Цього тижня важливі зустрічі А поки ми продовжуємо розповідати про лбдей, яких ворог підступно забрав просто зі своїх будинків Сьогодні в "Знайти своїх" історії чоловіка, та подружньої пари, яких забрали прямо з дому … Подивіться випуск, можливо саме Ви знаєте подробиці, які зможуть допомогти 21:15 Єдиний марафон новин", - также написала ведущая.

Напомним, что известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая вспомнила свои поездки в Крым.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Екатерина Осадчая рассказала об эмоциях украинцев во время войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что телеведущая Екатерина Осадчая обратилась ко всем украинцам.