Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая рассказала о Дне автономной республики Крым. Популярная ведущая показала себя в 14 лет и вспомнила, как она ездила в свое время в Крым отдыхать.

Соответствующую публикацию Екатерина Осадчая разместила в своем профиле в Instagram.

"З Днем автономноі республіки Крим! На цьому фото мені 14 і вперше приїхала в Крим, я до сьогодні пам’ятаю своє захоплення краєвидами і ароматами Криму. Потім було багато поїздок і відрядженнь в наш Крим…. Відпочинок з малим Ілюшою, літні зйомки і навіть взимку пальми під шапкою снігу… І пам‘ятаю свою останню перед 14 роком поїздку, це було відрядження, зйомки фестивалю в серпні, ми вилітали і на летовище насувалась гроза, навіть десь в архіві залишилося фото літака з величезною чорною хмарою, тоді ж звичайно ніхто не шукав в цьому якихось прихованих значень …", - написала Екатерина Осадчая.

Также украинская ведущая заявила, что верит в то, что Крым в скором времени вернется в состав Украины.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"Я вірю, що в своєму житті я ще побачу наш український Крим. Не будемо забігати на перед і випереджати події :) але візуалізую себе з мікрофоном на сцені концертного залу Фестивальний! З твоїм Днем, наш любий Крим 🇺🇦", - также добавила ведущая.

Напомним, что популярная телеведущая Екатерина Осадчая показала награду за свои труды.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская ведущая Екатерина Осадчая рассказала об эмоциях украинцев во время войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая и журналистка Екатерина Осадчая высказалась об атаке Никополя.