Украинская журналистка и ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая поделилась милым снимком. Известная телеведущая показала милую семейную фотографию со своим супругом, актером и ведущим Юрием Горбуновым.

Соответствующую фотографию Екатерина Осадчая разместила в своем профиле в Instagram.

"Цей день для того, щоб ще раз сказати дякую і люблю ❤️ @gorbunovyuriy дякую за твоє кохання ❤️ @gorbunovyuriy люблю тебе! Українців випробовує з усіх боків і почуття не стали виключенням, цей рік кохання в родинах і парах проходило випробування нервами, стресом, відчаєм і втратами…. Не в моїх силах загоїти всі рани в душі, але знайте, що наступить світлий день і цей день кохання знову буде, як раніше, без присмаку смутку….", - написала Екатерина Осадчая.

Популярная украинская телеведущая поддержала каждого, кто не может быть рядом со своими возлюбленными в День влюбленных. Также Екатерина Осадчая поинтересовалась, какое настроение у украинцев в такой важный день.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"Думками з кожним з вас, хто не може бути поруч з коханими в цей день Який в вас сьогодні настрій? Є настрій відзначати?", - также добавила украинская телеведущая и журналистка.

Напомним, что известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая вспомнила свои поездки в Крым.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная ведущая Екатерина Осадчая высказалась о трагедии в Броварах.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая и журналистка Екатерина Осадчая рассказала об эмоциях украинцев во время войны.