Один из самых популярных телеведущих Украины, известный шоумен и блогер Александр Педан поделился семейным снимком со своим маленьким сыном. Ведущий рассказал о том, как он планирует свой год, а также о том, что он собирается делать.

Соответствующую публикацию Александр Педан разместил на своей странице в Instagram.

"ЯК ПЛАНУЮ СВІЙ РІК🤟Епоха "післясвят" закінчилася) Пора повертатись у робочий режим і зганяти свої салатики. Починаю свій робочий рік з планування і ділюся порадами, як це роблю. 1. Відпочинок Першим пунктом у новому році організовую відпочинок. Мені здається, гріх не скористатися такою кількістю вихідних днів, які є в Україні на новорічні свята. До того ж після завантаженого роботою року організм дійсно потребує відпочинку", - написал в своей публикации известный украинский ведущий Александр Педан.

Также он намеревается подвести итоги и проанализировать свою работу, чтобы понимать, куда дальше двигаться. Кроме того, Александр Педан рассказал, как он начинает планировать этот год.

Фото Александра Педана
Фото Александра Педана

"Одним із найосновніших пунктів, який хочу побажати кожному в цьому році, це зробити своє життя комфортнішим. Із матеріального однозначно раджу почати з посудомийки, особливо під час свят зрозумів, наскільки це полегшує життя та економить час, коли вдома купа гостей😂 Дуже корисна річ! Для тих, хто вже має або планує купувати, рекомендую таблетки для посудомийки Finish Quantum. Використовуємо вже не один рік і переконалися, що Finish - експерт з миття посуду. Посуд після них реально блищить✨Марік теж вирішив покупати своїх друзяк у посудомийці. Знайшли їх?)👇", - также написал ведущий.

Напомним, что известный украинский ведущий Дмитрий Комаров показал, как он прыгнул с очень высокой вышки.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский телеведущий Андрей Бедняков рассказал о своем пути к успеху.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярный ведущий и актер Юрий Горбунов опозорился на публику из-за Оли Поляковой.