Известная украинская певица и актриса, телеведущая и общественный деятель, народная артистка Тина Кароль вышла на акцию протеста в Польше за свою страну. После взрывов в Киеве украинская артистка решила обратиться ко всем гражданам России.

Соответствующее видео опубликовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Тіна Кароль бореться за правду у Варшаві 👏 "26 лютого після серії вибухів у житлових кварталах Києва, зокрема біля мого дому, я вирішила діяти та обороняти свою країну тим, що є для мене найдорожчим - своїм голосом. Я обіцяю донести правду тим, хто її не знає. Голос розуму, голос Свободи звучатиме задля української перемоги! З однодумцями я створила Міжнародний центр інформаційного спротиву з штаб-квартирою у Варшаві, де ми цілодобово працюємо над тим, щоб донести до простих людей у всьому світі реальну картину подій в Україні", - написали в публикации в социальной сети.

По словам Тины Кароль, особый акцент был сделан на российских граждан из других стран.

Фото Тины Кароль
Фото Тины Кароль

"Особливий акцент робимо на російськомовну аудиторію з Росії, Білорусії, Арменії, Казахстану. Люди мають право знати правду!" - @tina_karol. У кожного своя зброя. Дякуємо усім, хто не мовчить і робить всі задля спільної перемоги! 🇺🇦", - также добавили в публикации.

Напомним, что известная украинская певица Тина Кароль поделилась горячими снимками.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Тина Кароль дала откровенное интервью.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица и актриса Тина Кароль показала себя в неожиданном виде.