Известная украинская поп-артистка, актриса, модель, автор-исполнитель Камалия дала откровенное интервью касательно ситуации с войной в Украине. Популярная исполнительница рассказала о помощи переселенцам, о своих детях и о том, что случилось с ее домом.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Надемоційне інтерв'ю Камалії 🥺Співачка @kamaliyaofficial розповіла, як допомагає українським біженцям, що писала російським зіркам, де зараз її діти та що сталося з розкішним будинком поблизу Києва. Подробиці на YouTube за посиланням у сторіз та шапці профілю 🇺🇦", - написали в публикации под видеороликом с участием артистки Камалии.

Многочисленные пользователи социальной сети не смогли промолчать и стали оставлять множество комментариев под публикацией с участием Камалии.

"Якраз Лорак і не зомбована, як і інші , усе вони знають, але є підпрягайлами сатани", "Лорак боялася після 2014 року в Україну, ні!Їй зараз і після треба боятися,бо в Україні її закидають камінням як потвору! Там і Повалій і Лоліта,і Йолка і.....Слава Україні! 🇺🇦🙏", "Стены новые построятся , а вот многие семьи не соберутся вновь. Осталась злость , слезы и память", - высказались в комментариях пользователи социальной сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что популярная украинская певица Слава Каминская обратилась к своей аудитории.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Злата Огневич показала семейное фото с мамой.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица Александра Зарицкая исполнила гимн Украины посреди Нью-Йорка.