Известный украинский актер, герой сериала "Крепостная" и экс-участник шоу "Танцы со звездами" Тарас Цимбалюк сделал откровенное признание. Популярный актер впервые рассказал о своем расставании с возлюбленной.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zirkovyi_shlyah" в Instagram.

"Тарас Цимбалюк вперше прокоментував розрив із коханою 💔 В інтерв'ю Аліні Доротюк @alina_dorotiuk_ актор зізнався — завершили стосунки з Тіною місяць тому, але зберегти тепле спілкування не вдалося. 💬 "Кожен вийшов із цих стосунків з якимись своїми образами. Хтось чимось незадоволений. Це абсолютно нормально. Я не можу сказати, що це теплі дружні стосунки. Але, звичайно, я Тіні допоможу будь-якої миті, я не закриваю двері. Так само й вона. Ми розлучилися людьми стосовно одне до одного", — сказав @taras.tsymbaliuk", - написали в публикации в сети.

Пользователи сети сразу стали обсуждать эту новость и высказывать свое мнение в комментариях под публикацией.

"Ну і добре, (а чому,тому що в цей момент не зійшлись, багато зараз розлучаються😢) Залишайтесь собою🔥🔥🙌🙌", "Не знаю чому,але я їх двох не бачила разом.Вони-різні", "Судячи з його комменту, він її образив , можливо зрадив", "А потому что счастье любит ТИШИНУ... А не выставлять напоказ , а потом напоказ расставаться. Ков", "Це життя. На жаль, і таке буває. Хай надалі будуть щасливі, але тепер уже кожен окремо))", - высказались люди в комментариях.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что известный украинский актер Тарас Цимбалюк рассказал о судьбе кино.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский актер Тарас Цимбалюк рассказал о российских сериалах.

Также портал "UAFINANCE" писал, что актер сериалов Тарас Цимбалюк обратился к россиянам.