Украинский актер кино и телевидения, герой сериала "Крепостная" Тарас Цимбалюк рассказал об украинском кино. Популярный актер выразил уверенность в том, что после победы в войне против рф существенно начнет улучшаться украинское кино.

Соответствующую публикацию Тарас Цимбалюк разместил в своем аккаунте в Instagram.

"Після перемоги, вірю, що буде відчутний ріст Українського кіно. Окупант дав величезного маху і тут. Культура - це могутня зброя кожного народу. Все українське знищували сотнями років. російське- нав’язували. Пішовши на нас війною, вони тотально підштовхують нас, врешті решт, відмовитися від усього російського. Тут вочевидь тріщить їх сумнівна дальновидність. Я вже підкреслював, як несправедливо обставини тут славили російських "звьозд" і яка дискримінація неслась в бік наших акторів. Ми з ними товаришували, бухали, хрестили дітей один одного і вважали, що ми- друзі(ми дуже помилялися)", - написал украинский актер Тарас Цимбалюк.

По словам актера, именно из-за таких людей множество его коллег из Киева так и не знают, что такое главная роль. Также Тарас Цимбалюк выразил уверенность в том, что украинское кино станет лучше.

Фото Тараса Цимбалюка
Фото Тараса Цимбалюка

"Але тепер світ назавжди запам’ятає, що таке Україна. І головне, ми це повинні відчути усім тілом. Це шанс для нас - людей мистецтва, нарешті повнометражно зніматися в серіалах та фільмах на території своєї землі. Я вірю, що і якість нашого продукту виросте в рази. І будуть відчутно збільшуватись співпраці з передуючими світовими кіностудіями! Але зараз головне - ПЕРЕМОГА, котра з кожним днем ближче! на фото : бекстейдж зі зйомок серіалу "Ангели-2", канал 2+2", - также добавил известный актер.

Напомним, что известный украинский актер Тарас Цимбалюк обратился ко всем россиянам.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный актер Тарас Цимбалюк рассказал, как страдают животные из-за войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский актер Тарас Цимбалюк показал последствия вторжения оккупантов в Мариуполь.