Советский рок-музыкант, певец, композитор, продюсер, телеведущий, актёр и участник группы "Машина времени" Андрей Макаревич поделился неожиданной новостью. Так, знаменитый артист стал отцом в четвертый раз, показав фото с новорожденным сыном и женой.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Андрій Макаревич @makarevich_andrey_official став батьком учетверте. Мама немовля — дружина артиста — Ейнат Кляйн. Хлопчика назвали Ейтаном. "Ейтан Андрійович Макаревич народився 30 березня о 7.50 ранку у Тель-Авіві. Показники ідеальні - 10 з 10, характер активний і допитливий, хороший апетит, голос гучний, решта буде зрозуміло з часом", — поділилися на сторінці гурту "Машина часу". Про те, як пара чекала на народження дитини та як ставиться до війни — дивіться в інтерв‘ю для "ЖВЛ" в сторіз за посиланням☝🏻", - написали в публикации в социальной сети.

Множество пользователей сети сразу же стали поздравлять семейную пару и оставлять свои комментарии под постом.

"Вітаю, чудова новина - поповнення в сім'ї хорошої людини!)) Я мимовільно усміхнулася, що в теперішній час нажаль трапляється вкрай рідко!..", "Ваша жизненная позиция, позволяет мне порадоваться за ВАС, человек который достоин гордо нести это имя и являть на свет потомство❤️❤️❤️", - высказались в комментариях пользователи сети.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что украинский музыкант Святослав Вакарчук показал редкое фото со своей дочерью.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный артист Сергей Бабкин показал разрушенный оккупантами Харьков.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский певец Макс Барских спел для беженцев во Львове.