Популярная украинская танцовщица и экс-участница шоу "Танцы со звездами", педагог-хореограф Илона Гвоздева рассказала о том, как российские оккупанты повредили авто ее супруга. Танцовщица рассказала о том, как это произошло, и показала фото авто.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Російські окупанти пошкодили авто чоловіка Ілони Гвоздьової. Це сталося через те, що ракета потрапила у сусідні дома — і осколками зачепило машину зіркової родини. На щастя, ніхто не постраждав. "Мені так шкода мій коханий, але головне наразі - це життя! Ми з тобою ще такі молоді, енергійні, ще заробимо і купимо ще кращу машину, але цю залишимо як пам’ять. Все найкраще в нас ще попереду, — наголосила @ilonagvozdeva Ми все відбудуємо, Україно🇺🇦", - написали в публикации.

Люди, которые увидели такую новость, мгновенно на нее отреагировали и начали ее обсуждать в комментариях под публикацией с участием Илоны Гвоздевой.

"Це щоб не зникати зі шпальт газет? Не розумію новину", "О Боже.... капець... тримайтесь!😭🙏🙏🇺🇦", "Тут люди без крова остались…они про кусок железа пишут…Не позорьтесь хоть!!!!🤦🏻‍♀️", "Головне що всі цілі і здорові, а авто ще куплять!", - высказали свое мнение в комментариях под публикацией с участием украинской танцовщицы.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что известная украинская танцовщица Илона Гвоздева рассказала о своем заболевании.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная танцовщица Илона Гвоздева показала, как она танцует.

Также портал "UAFINANCE" писал, что балерина Екатерина Кухар рассказала о сильных людях.