Известный украинский телеведущий, актер и заслуженный артист Украины Юрий Горбунов сделал неожиданное заявление из-за войны. Украинский ведущий заявил о том, что они с Катей Осадчей могут усыновить ребенка, родители которого погибли во время войны.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Юрій Горбунов заговорив про можливе усиновлення дитини, батьки якої загинули під час війни В ефірі "Сніданку з 1+1" він зазначив, що попереду країну чекає відбудова, яку робитиме весь український народ разом. Проте наголошує: потрібно буде всиновлювати та вдочеряти дітей наших земляків, які залишились без батьків. @gorbunovyuriy ділиться: "Це буде на плечах всіх українців. І ми теж про це думаємо". А ви б зважились на такий крок після нашої перемоги? Пишіть в коментарях👇🏻", - написали в публикации под постом с участием Юрия Горбунова.

Множество пользователей сети не промолчали и стали обсуждать это в комментариях.

"Так,звичайно,це наші дітки,у яких було все поки фашисти не відняли", "Це емейзiнг!!! Ви - неймовiрна сiм,я! Побiльше б таких в Украiнi! Дайте, будь ласка, контакти людей, з якими можна це питання обговорити! ❤️", "Так, я б зважилась. Не бачу в цьому нічого надособливого в теперішніх обставинах. Нажаль наразі не працюють інституції з всиновлення в Україні. Необхідно дочекатися закінчення війни. Я вже в черзі", - написали в комментариях люди.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что известный украинский ведущий Юрий Горбунов опозорился из-за певицы Оли Поляковой.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущий Александр Педан поделился своими планами.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущий Андрей Бедняков рассказал о своем пути к успеху.