Известная украинская прима-балерина, народная и заслуженная артистка Украины Екатерина Кухар поделилась ценным постом. Танцовщица балета рассказала об эмоциональных качелях, а также о том, что стоит делать, чтобы перестать испытывать эти качели.

Соответствующую публикацию Екатерина Кухар разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Емоційні гойдалки 🎠Кожен з нас, мабуть, вже вдосталь відчув всю їх сутність. Нестабільність емоційного стану мало того, що заважає особисто, так ще й може транслюватись на людину, з якою пов’язують близькі відносини. Нерви кожного зараз, як оголений провід. Якщо раніше, ми могли обговорювати одну шокуючу новину десь тиждень, то зараз на день можуть припадати десятки таких новин. І в цій новій реальності наш емоційний стан сягає критичної точки", - написала украинская балерина Екатерина Кухар.

Также танцовщица рассказала о том, что у всех людей есть триединая система мозга. По словам Кати Кухар, когда человек находится в очень стрессовой ситуации, то логическое мышление уходит на второй план.

Фото Екатерины Кухар
Фото Екатерины Кухар

"Тому найкраще, що ми могли б зробити, це взяти паузу і дочекатися, коли включиться неокортекс. Але оскільки ситуація затягується з кожним днем, а спілкуватися з рідними, друзями, колегами чи підлеглими нам якось потрібно, цей варіант не найефективніший. У продовження в каруселі декілька порад, як спілкуватися з оточуючими в нинішній ситуації, коли нерви на межі. 👉🏻", - также добавила балерина.

Напомним, что украинская прима-балерина Екатерина Кухар рассказала о сильных людях.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная балерина Екатерина Кухар рассказала о мире культуры.

Также портал "UAFINANCE" писал, что балерина Екатерина Кухар сделала неожиданное заявление.