Супруга известного украинского ведущего Никиты Добрынина, победительница 9-го сезона шоу "Холостяк" Даша Квиткова дала откровенное интервью. Девушка рассказала о том, как она живет в условиях войны, и где она сейчас находится.

Соответствующую публикацию разместили в профиле "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Даша Квіткова про чоловіка, який захищає Україну, втечу від обстрілів і хейт підписників 👇Чому блогерка й досі боїться гучних звуків? Як вдалося виїхати з небезпечного міста? Що з будинком @kvittkova та Нікіти Добриніна @nikitadobrynin, який знаходиться поблизу Ірпеня? Чому ведучого хейтили в мережі? Де зараз дівчина та її син? Подробиці на YouTube за посиланням у шапці профілю 💫", - написали в посте.

Многочисленные пользователи не смогли пройти мимо и начали оставлять свои комментарии под постом.

"І чому я тобі не вірю🤔?Якась ти фальшива,не справжня,не приємна.Ви живете на показ і зараз тобі в тему пожалітись ,яка ж ти бідна і нещасна.Звіздуни -одним словом,яким на разі наступили на хвіст і заробітки упали", "Она на Собчак вытянутым лицом похожа😮", "А скільки ця парочка не так давно забанила українських підписників, коли ті обурилися, що нікітка пішов заробляти до руzzні? Лицемірні пристосуванці, як і більшість т.з. "зірок"...", - высказались люди в комментариях.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что жена Никиты Добрынина Даша Квиткова решилась на серьезную операцию.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", жена украинского ведущего Никиты Добрынина рассказала о важности найти работу для души.

Также портал "UAFINANCE" писал, что Даша Квиткова рассказала о правилах проявления любви.