Популярная украинская певица и главная героиня 2-го сезона романтического проекта "Холостячка" Злата Огневич высказалась о ситуации в Мариуполе. Известная артистка рассказала о том, как там погибают люди, и призвала украинскую власть спасти их.

Соответствующий пост Злата Огневич обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Я не можу спокійно жити, знаючи і розуміючи той факт, що зараз, ось в цю хвилину, в Маріуполі помирають люди від голоду, важких поранень і постійних обстрілів. Це що— кіно таке, яке всі дивляться і чекають, чим все закінчиться??? Вони не заслуговують на це пекло! Бл*ть! Їх треба негайно рятувати! Якщо вже прямим текстом сказали, що не буде деблокади— тоді РЯТУЙТЕ! Посилайте кораблі, звертайтесь до світових лідерів 🙏🏽🙏🏽🙏🏽", - написала украинская певица Злата Огневич.

Также артистка обратилась к украинской власти, призывая их спасти военных и гражданских, которые страдают в Мариуполе от обстрелов.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Звертаюсь до ‼️ керівництва ‼️ нашої країни! Робіть все можливе і неможливе, щоб врятувати військовий гарнізон, цивільних, нещасних цих дітей, поранених, яких більше півтисячі ‼️‼️ Станьте для них справжніми Героями! Всі ці люди мають надію і вірять в порятунок! Врятуйте життя сотень людей, я благаю. Герої нам потрібні ЖИВИМИ 🇺🇦 Сім‘ї чекають на своїх рідних, коханих! Тільки Ви, шановне керівництво, можете це зробити. Врятуйте Маріуполь 🙏🏽🇺🇦", - также добавила известная артистка.

Напомним, что украинская певица Злата Огневич анонсировала выход нового трека.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", артистка Злата Огневич показала ужасные кадры из Бучи.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Злата Огневич просит закрыть небо над Украиной.