Украинская и советская актриса и ведущая, народная и заслуженная артистка Украины Ольга Сумская дала откровенное интервью. Популярная актриса рассказала о том, почему ее старшая дочь находится до сих пор в россии, и поделилась ее переживаниями.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Ольга Сумська відповіла, чому її старша донька досі в росії 👇З початку російського нападу на Україну фанати акторки @olgasumska засипали її запитаннями — чому Антоніна Паперна не висловлюється про війну й не виїжджає з росії. Вчора, на честь Великодня, ми влаштували прямі ефіри зі знаменитостями", - написали в публикации в социальной сети.

Также украинская актриса рассказала о том, что было с ее старшей дочерью. По словам Ольги Сумской, ее дочь сейчас в декрете, поэтому ей тяжело бросить все.

Фото Ольги Сумской
Фото Ольги Сумской

""Я бачу, що тут тисячі запитань. Повірте, вона дуже переживає, вона дуже плакала, бо не могла доїхати на поховання бабусі. Це найстрашніші, найзворушливіші хвилини нашої родини. Там інше інформаційне поле, воно страшне... Мені пишуть колеги, нехай кидає все, нехай їде. Ну казна-що. Тільки виїхати з двома маленькими дітьми, повірте, це дуже складно, практично неможливо. Вона в декреті. Кинути свій дім — ну як це... якби була така можливість, вона б це зробила. Поки такої можливості немає"", - говорит украинская артистка Ольга Сумская.

Напомним, что украинская актриса Ольга Сумская рассказала о своих проблемах со здоровьем.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", актриса Виктория Булитко показала себя в неожиданном образе.

Также портал "UAFINANCE" писал, что актриса театра и кино Наталья Денисенко показала кадры популярного сериала.