Известная украинская танцовщица, педагог-хореограф и победительница шоу "Танцы со звездами" Илона Гвоздева дала откровенное интервью. Популярная танцовщица рассказала, о чем она договорилась со своим возлюбленным после победы в войне.

Соответствующее видео опубликовали в профиле "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Ілона Гвоздьова повінчається з чоловіком 😍 Вчора, на честь Великодня, ми влаштували зіркові прямі ефіри. Танцівниця @ilonagvozdeva зі сльозами на очах розповіла — як ніколи почала цінувати родину. Ба більше, вже домовилася з коханим, що після перемоги вони дадуть обітницю перед Богом. Подробиці у відео 💛", - написали в публикации под интервью с Илоной Гвоздевой.

Многочисленные пользователи сети не смогли пройти мимо, дабы не оставить комментарии под постом с интервью танцовщицы.

"Ты или следуешь заповеди "Полюби ближнего своего" или в церковь ходи, с такой ненавистью к окружающим нечего в святых местах делать", "Ця багатійка. За рік тільки разів з 10 подорожує до різних країн .а тут вона в Італії з дітьми і мамою живуть у італійців безкоштовно як біженці. Така сміхота .Дуже жадібна людина .І чоловік її не на фронті !", "Маю надію що чоловік її теж захищає рідний край...це більш цікава інфа", - высказались в комментариях фолловеры профиля.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что украинская танцовщица Илона Гвоздева дала откровенное интервью.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная танцовщица Илона Гвоздева рассказала о своем заболевании.

Также портал "UAFINANCE" писал, что танцовщица Илона Гвоздева показала свои танцы на камеру.