Популярная украинская исполнительница и ведущий, экс-героиня проекта "Холостячка" Злата Огневич рассказала о ситуации в Мариуполе. Известная певица призвала спасти людей, которые застряли в Мариуполе, и показала фото посреди Крещатика.

Соответствующую фотографию Злата Огневич опубликовала на своей странице в Instagram.

"Чим вимірюється людяність? Певно, що однією з таких ознак є співчуття. Дуже цінна і водночас болюча здатність відчувати людські страждання. Певно, що ця здатність відсутня в окупантів через брак емоційного інтелекту, та й в принципі— через брак інтелекту й критичного мислення 🤷🏻‍♀️", - написала в своей публикации Злата Огневич.

Она рассказала о том, что ситуация в Мариуполе разрывает ее от боли изнутри. По словам певицы, мир просто молча наблюдает за этой трагедией, ожидая следующей серии.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Ми не маємо права залишити цих людей, зробити вигляд, що там не існує військового гарнізону, поранених. Ми не маємо права залишити і зрадити українських військових в Маріуполі. Це фото зроблено біля алеї Героїв Небесної Сотні. Нам достатньо однієї такої алеї. Герої Маріуполя мають повернутися додому живими. Я благаю наше керівництво про порятунок для НИХ 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 STOP GENOCIDE IN UKRAINE 🇺🇦 Hear us world! Save all people from AZOVSTAL!", - также написала в своем посте украинская певица.

Напомним, что популярная украинская певица Злата Огневич призвала спасти Мариуполь от рук оккупантов.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская певица Злата Огневич рассказала о благотворительном вечере.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Злата Огневич показала ужасные кадры из Киевской области.