Украинский актер, ведущий юмористического проекта "Лига смеха" и звезда студии "Квартал 95" Евгений Кошевой дал откровенное интервью. Актер рассказал о том, как его семья живет в условиях войны и общается ли он с президентом Владимиром Зеленским.

Соответствующее видео обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Євген Кошовий @evgenii.koshevoi із родиною війну зустрів у Києві. Разом із дружиною Ксенією @yalta_k згадують, що навіть не мали тривожної валізки, все збирали дуже швидко, а перші 36 днів війни жили в підвалі. Їхня молодша дочка Серафима дуже важко переживала цей період і постійно хотіла бути у сховищі: "Наша молодша так злякалася вибухів, що з істерикою піднімалася і ми вмовляли її будь-якими шляхами, щоб вона переодяглася та прийняла душ"", - написали в посте под интервью.

Кроме того, украинский актер Евгений Кошевой рассказал, общается ли он сейчас с президентом Владимиром Зеленским.

Фото Евгения Кошевого
Фото Евгения Кошевого

""Я в нього питався, кажу ти спиш взагалі? Він каже, канєшна сплю. Просто знаючи Вололимира Олександровича з акторської кар’єри, то він і в мирне життя спав по 4-5 годин. Тому я думаю зараз для нього 20 хвилин, як Штірліц і всьо". 📌 Про волонтерство, про те чи є місце гумору на війні та про багато інших ексклюзивних моментів — дивіться за посиланням в сторіз☝🏻", - также добавили в публикации.

Напомним, что известный украинский актер Евгений Кошевой поделился совместным фото с Потапом.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский актер Александр Пикалов развелся со своей женой.

Также портал "UAFINANCE" писал, что актер и ведущий Александр Пикалов вступил в ряды Нацгвардии.