Известный украинский певец и ведущий нового сезона юмористического шоу "Рассмеши комика" Владимир Дантес дал первые комментарии о разводе с певицей Надей Дорофеевой. Артист рассказал о причинах расставания и высказался о новом возможном романе его экс-жены.

Соответствующее видео обнародовали в профиле "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Володимир Дантес і Надя Дорофєєва були разом майже 11 років. Та в середині березня пара зізналася, що більше вони – не пара. Це стало шоком для прихильників і для всього українського шоубізу.🔹 В ексклюзивному інтерв’ю @vladimirdantes розповів, чому ж з екскоханою вони ухвалили таке рішення. Та вперше в інтерв’ю журналістам "ЖВЛ" прокоментував чутки про роман Наді з колись другом сім’ї – ресторатором Мішею Кацуріним", - написали в публикации в социальной сети.

Кроме того, Владимир Дантес выразил радость за свою бывшую жену, которая может быть уже с другим. Также украинский артист рассказал о жизни во время войны, о родном Харькове и о том, как он перешел на украинский язык.

Фото Владимира Дантеса
Фото Владимира Дантеса

""Я не лізу в особисте життя Наді. Це точно вона не пішла від мене до нього. Люди люблять підтягувати те, що їм хочеться підтягнути. Якщо вони будуть разом, ну круто. Це теж вибір, а я тоді придивлюся до Даші"📌 Окрім цього, співак поділився про життя під час війни, перехід на українську мову та рідний Харків. ℹ️ Подробиці в повному сюжеті за посиланням в stories☝🏻", - также добавили в посте.

Напомним, что украинский певец Владимир Дантес поделился кадрами категории 18+.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный артист Владимир Дантес дал важные советы публике.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певец и ведущий Владимир Дантес высказался о жизни в условиях войны.