Один из самых популярных телеведущих Украины, несменный ведущий шоу "Холостяк" и "Холостячка" Григорий Решетник поднял тему общения со своей крестной, которая поддерживает войну. Телеведущий рассказал о том, как женщина стала его крестной.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "holostyakstb" в социальной сети Instagram.

""Напросились?": Григорій Решетник на прикладі своєї хрещеної розповів, як спілкуватися з росіянами☝️ Майже 80 днів триває повномасштабна запекла війна, яку розпочала росія проти України. Війна, яка зірвала маски з кожного. До жахіть і смертей на території нашої країні причетні не тільки прихильники путінського терору й ті, хто ступив на наші землі, а й мовчазні споглядачі подій, які мають родичів в Україні. Винятком не стала хрещена ведучого "Холостяк" і "Холостячка" на СТБ – Григорія Решетника (@grisha_reshetnik )", - написали в публикации в социальной сети.

Крестная ведущего родилась и долго прожила в Николаевской области, где она училась в одном классе с мамой Григория Решетника. Спустя время между ними появились родственные связи, поэтому женщина стала крестной ведущего.

Фото Григория Решетника
Фото Григория Решетника

"💬 "Кожного літа ми приїжджали до Миколаївської області, гралися з її дітьми, спілкувалися з нею. Через деякий час сім’я хрещеної переїхала до росії, а її діти стали військовослужбовцями. Родичі хрещеної – сестри і племінники – живуть в Україні, – розповідає Григорій. – Увесь час до війни мама тримала зв'язок з нею, переписувались у соцмережах. Але коли 24 лютого російські загарбники зайшли на нашу землю, хрещена шокувала повідомленням: "Ну что, напросились? Так вам и нужно. Сейчас будем воспитывать вас"", - также написали в посте.

Напомним, что известный украинский телеведущий Григорий Решетник дал откровенное интервью.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский ведущий Григорий Решетник рассказал о жизни во время войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский телеведущий Тимур Мирошниченко призвал остановить геноцид в Мариуполе.