Украинский телеведущий, несменный ведущий романтического проекта "Холостяк" и "Холостячка" Григорий Решетник дал откровенное интервью. Ведущий рассказал о реакции детей на войну и о крестной, которая радовалась тому, что россия бомбит Украину.

Соответствующее видео обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"РЕШЕТНІК ПРО СТАН ДІТЕЙ, ДОКОРИ СУМЛІННЯ І ХРЕЩЕНУ, ЯКУ НЕ ХОЧЕ ЗНАТИ 🙌 Ведучий Григорій Решетнік @grisha_reshetnik розповів, чим зараз займається, реакцію дітей на війну, виїзд у безпечне місце. Що найбільше шокувало у зруйнованому Ірпені? Чи вцілів його будинок? Чому хрещена зловтішалася, що росія бомбить Україну? Подробиці в інтерв'ю 😳", - написали в публикации в социальной сети.

Множество пользователей сети не смогли просто так пройти, дабы ничего не сказать об этом. Они стали высказывать свое мнение касательно того, как крестная Григория Решетника радовалась тому, что россия начала бомбить Украину.

"Як можна зловтішатися, що бомблять....🤦☹️ гинуть люди, діти, вони в чому винні ? Що їм там разом з тим Спутніком вкололи, що вони такі байдужі та агресивні одночасно ......", "Мабудь зловтішатися зі смерті можуть тільки не здорові люди", "Непереймайтесь,воно того не варте,ми вже це пройшли... життя набагато мудріше і сліпі-глухі прозріють, але ми не побачимо на жаль", - высказались в комментариях пользователи сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что украинский ведущий и блогер Александр Педан призвал публику не верить фейкам.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный украинский ведущий Владимир Остапчук попытался пошутить на тему войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущий и путешественник Дмитрий Комаров рассказал о том, как оккупанты бомбят Северодонецк.