Популярная украинская телеведущая, главная ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая обратилась ко всем защитникам "Азовстали" в Мариуполе. Ведущая заявила, что Украина не забывает своих героев, и показала фото одного военного в "Азовстали".

Соответствующую фотографию Екатерина Осадчая опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

"Azovstal 🙏🏻 Help our defenders 🇺🇦 Наші герої! Ми всі стараємося, закликаємо, пишемо, підписуємо, про вас говорять зі сцен і в кожному інтервью. ми не забуваємо про вас!!! Ми знаємо, що світло переможе темряву, в житті так завжди, не перемагає зло. Кармічний маятник, доля, зло завжди карається, назвати можна як завгодно, але перемога скоро", - написала украинская телеведущая Екатерина Осадчая.

Также популярная ведущая обратилась к украинскому военному, который стоял на фотографии в "Азовстали". Екатерина Осадчая пообещала ему встретиться и выпить кофе с ней после того, как он выживет.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"Орест @kztsky ми не знайомі поки, але я точно знаю, що ми зустрінемося і будемо пити каву і цей жах залишиться в минулому Оресте, живи 🙏🏻", - также добавила в своей публикации Екатерина Осадчая.

Напомним, что украинская телеведущая Екатерина Осадчая показала ребенка, которому пришлось сидеть в укрытии "Азовстали" 2 месяца.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Екатерина Осадчая поделилась трогательным снимком.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская ведущая Екатерина Осадчая рассказала о малом бизнесе во время войны.